venerdì 21 dicembre 2012

MUFFIN ALLEGRI

Ingredienti:
150 gr di farina
1 pizzico di sale
40 gr di zucchero
50 gr di burro
mezza bustina di lievito
1 uovo
50 ml di latte
smarties
cioccolato da sciogliere (bianco e/o al latte)
Procedimento:
In una ciotola mettete gli ingredienti liquidi e quindi uovolatte burro fuso, mescolate bene con la forchetta e poi passate agli ingredienti secchi, mettete in un’altra ciotola la farina, il sale, il lievito e lo zucchero e mescolateli tra loro, poi versate dentro gli ingredienti liquidi e mescolate, dovete fare i giri che occorrono ad amalgamarli, l’impasto deve restare ben sodo.
Prendete gli stampi per i muffin (o i contenitori monouso in alluminio) e mettete dentro i pirrottini di carta, suddividete il composto e poi fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria, potete farne un pò bianco e un pò al latte o solo di un tipo, a voi la scelta! Quando i muffin saranno pronti copriteli con il cioccolato fuso e poi attaccate sopra gli smarties.

Nessun commento:

Posta un commento