INGREDIENTI:
500 g
di Carne di Manzo
500 g
tra cipolla, carote e sedano
500 g di sale grosso
Un bel ciuffone di prezzemolo
500 g di sale grosso
Un bel ciuffone di prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Per iniziare scegliete un pezzo intero di carne di manzo non troppo grasso e fatevelo macinare dal macellaio.
Procedete con le verdure, pulitele, lavatele e tritate bene il tutto.
Mettete la carne, le verdure e il prezzemolo in una casseruola, fate stufare per un'oretta, mescolando di tanto in tanto.
Per iniziare scegliete un pezzo intero di carne di manzo non troppo grasso e fatevelo macinare dal macellaio.
Procedete con le verdure, pulitele, lavatele e tritate bene il tutto.
Mettete la carne, le verdure e il prezzemolo in una casseruola, fate stufare per un'oretta, mescolando di tanto in tanto.
Quando
la carne e le verdure avranno tirato fuori tutta la loro acqua,
aggiungete il sale; vedrete che uscirà ancora acqua, proseguite la
cottura fino a quando il tutto è bello asciutto.Quando è tutto pronto, frullate per bene, distribuite il composto in una
pirofila foderata con carta da forno,
e infornate a 80 gradi per
un'oretta. Alla
fine vi troverete il tutto bello asciutto, tagliate a cubetti, e
metteteli in freezer... quando saranno gelati e quindi più sodi,
potete metterli in un sacchetto per surgelati o in un contenitore,
per il resto si usano come i dadi che comprate.
Nessun commento:
Posta un commento