sabato 15 dicembre 2012

CUCCHIAI AL CIOCCOLATO

Vi propongo un'idea semplice ed economica per dei piccoli regalini di Natale.

OCCORRENTE:
cucchiai di plastica (se li trovate colorati sono ancora più d'effetto)
un bicchiere 
un cucchiaino
cioccolato al latte o fondente
frutta secca (nocciole, mandorle, pistacchi) priva della "pellicina"
decorazioni per dolci

PROCEDIMENTO:
Tagliate il cioccolato in piccole scaglie e fate sciogliere nel microonde o a bagnomaria. Quando il cioccolato è fuso potete arricchirlo con la frutta secca intera o in granella, mescolate bene e riempite i cucchiai, senza esagerare, altrimenti cola fuori dal cucchiaio rovinando il vostro lavoro. Guarnite con le decorazioni che più vi piacciono e mettete in frigorifero a raffreddare. Quando il cioccolato è tornato solido potete procedere con la confezione.


Prossimamente pubblicherò le foto di come ho confezionato i cucchiai. Spero di essere stata utile.
TANTI AUGURI DI BUON NATALE

Nessun commento:

Posta un commento