sabato 6 dicembre 2014

Torta di mele

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
1 kg Mele
300 g Farina 00
200 g Zucchero
1 bicchiere di Latte
1 bicchiere di Olio di oliva extravergine
1 pizzico di Sale
3 Uova
1 bustina di Lievito dolci


PROCEDIMENTO:
In un contenitore dalle sponde larghe mettere le uova e lo zucchero, aggiungere il sale, il latte e l'olio, sbattere il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Continuando a sbattere aggiungere piano piano la farina e il lievito. Una volta ottenuto un composto cremoso versare tutto in una teglia in cui prima avete posto della carta da forno. Sbucciare e tagliare le mele a spicchi finissimi, inserire le mele di taglio nel composto in modo da averle in tutta la torta. Infornare il tutto alla temperatura di 180° per 45 minuti e gustare.
Suggerimento
Se volessimo avere una torta un po' particolare rispetto alla classica, dividiamo la torta in 2 dischi e farciamola con della marmellata di albicocche o pesce, vi assicuro che il risultato sarà golosissimo!

Fonte delle informazioni.

Nessun commento:

Posta un commento