INGREDIENTI:
1 kg di code di gamberi
1 uovo
2 cucchiai di farina
olio di oliva
olio di semi
sale
PREPARAZIONE:
Sgusciate le code di gamberi, lavatele ed asciugatele.
Mettete in una terrina la farina, 2 cucchiai d'olio di oliva, un pizzico di sale ed amalgamate aggiungendo tanta acqua, quanto basta per avere una pastella morbida.
Montate a neve l'albume ed incorporatelo delicatamente alla pastella.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante olio di semi e fatelo ben scaldare.
Infarinate le code, passatele nella pastella e quando l'olio sarà bollente friggetele.
Quando saranno ben dorate scolatele su carta assorbente e servite.
Fonte delle informazioni:
Ricette Facili E Gustose
1 kg di code di gamberi
1 uovo
2 cucchiai di farina
olio di oliva
olio di semi
sale
PREPARAZIONE:
Sgusciate le code di gamberi, lavatele ed asciugatele.
Mettete in una terrina la farina, 2 cucchiai d'olio di oliva, un pizzico di sale ed amalgamate aggiungendo tanta acqua, quanto basta per avere una pastella morbida.
Montate a neve l'albume ed incorporatelo delicatamente alla pastella.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante olio di semi e fatelo ben scaldare.
Infarinate le code, passatele nella pastella e quando l'olio sarà bollente friggetele.
Quando saranno ben dorate scolatele su carta assorbente e servite.
Fonte delle informazioni:
Ricette Facili E Gustose
Nessun commento:
Posta un commento