INGREDIENTI:
300 biscotti oro secchi
200 gr zucchero a velo
60 cacao amaro
120 gr burro
2 cucchiai colmi di miele acacia
latte q.b
200 gr zucchero a velo
60 cacao amaro
120 gr burro
2 cucchiai colmi di miele acacia
latte q.b
PROCEDIMENTO:
Tritare grossolanamente i biscotti. Fondere il burro.
Unire il cacao, lo zucchero, il burro, il miele e da ultimo il latte per rendere il composto alla giusta consistenza e poi aggiungo i biscotti fino a che ne prende, quindi magari sono un po’ più di 3 etti.
Date al composto la forma classica del salame aiutandovi con la carta da porno e mettete in frigorifero per qualche ora.
Tritare grossolanamente i biscotti. Fondere il burro.
Unire il cacao, lo zucchero, il burro, il miele e da ultimo il latte per rendere il composto alla giusta consistenza e poi aggiungo i biscotti fino a che ne prende, quindi magari sono un po’ più di 3 etti.
Date al composto la forma classica del salame aiutandovi con la carta da porno e mettete in frigorifero per qualche ora.
Fonte delle informazioni:
Nessun commento:
Posta un commento