sabato 6 dicembre 2014

Torta alla robiola

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 22/24:
200 gr di biscotti tipo digestive,
200 gr di zucchero,
100 gr di burro,
4 uova medie,
1/2 litro di panna liquida,
3 cucchiai di farina,
1 bustina di vanillina,
200 gr di robiola,
1 cucchiaio di succo di limone.
PROCEDIMENTO:
Tritare i biscotti e aggiungere il burro fuso, fare il fondo della tortiera e mettere in frigo per 30 min.
Dividere le uova e montate 3 albumi a neve.Dopo in una ciotola mescolate i 4 tuorli con zucchero, farina, vanillina, robiola e infine la panna. Amalgamate bene il tutto e aggiungete il succo di limone e gli albumi a neve.
Versate il tutto sulLa base biscotto e infornate a 180° per circa 50 min, finché la parte superiore diventa marrone.
A questo punto potete spolverare con zucchero a velo oppure decorare il tutto con qualche confettura.
Si conserva in frigo per 4 o 5 giorni.

Fonte delle informazioni:

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