INGREDIENTI PER 2 PERSONE
50 g di noci sgusciate
40 g di Parmigiano Reggiano
1 fetta di aglio spellato
50 g di noci sgusciate
40 g di Parmigiano Reggiano
1 fetta di aglio spellato
Sale
Pepe nero macinato al momento
4 cucchiai di panna
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE
Mettere nel mixer le noci, il Parmigiano Reggiano grattugiato, l'aglio, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe, la panna e l'olio. Mixare fino ad ottenere una salsa omogenea.
Pepe nero macinato al momento
4 cucchiai di panna
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE
Mettere nel mixer le noci, il Parmigiano Reggiano grattugiato, l'aglio, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe, la panna e l'olio. Mixare fino ad ottenere una salsa omogenea.
Se non si utilizza immediatamente è possibile congelare la salsa. Al momento di riutilizzarla è necessario riscaldare in un pentolino con poco latte o acqua di cottura
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