INGREDIENTI:
80 gr formaggio spalmabile
80 gr farina 00
15 gr burro
sale
passata di pomodoro
mozzarella
origano
80 gr formaggio spalmabile
80 gr farina 00
15 gr burro
sale
passata di pomodoro
mozzarella
origano
PROCEDIMENTO:
Impastare velocemente con il robot senza aggiungere liquidi, avvolgere con pellicola e far riposare in frigo per 15 minuti.
Stendere ad uno spessore non inferiore al mezzo centimetro, ritagliare le pizzette, bucherellare la base mettere la passata e infornare a 190 gradi per circa 13 minuti, poi le tiro fuori metto la mozzarella e wurstel e reinforno per qualche minuto.
Impastare velocemente con il robot senza aggiungere liquidi, avvolgere con pellicola e far riposare in frigo per 15 minuti.
Stendere ad uno spessore non inferiore al mezzo centimetro, ritagliare le pizzette, bucherellare la base mettere la passata e infornare a 190 gradi per circa 13 minuti, poi le tiro fuori metto la mozzarella e wurstel e reinforno per qualche minuto.
Fonte delle informazioni:
Nessun commento:
Posta un commento