100 gr ricotta
200 gr farina
8 gr di lievito
60 gr zucchero
60 gr burro
125 gr yogurt
una bustina di vanillina
80 gr di latte
60 gr burro
125 gr yogurt
una bustina di vanillina
80 gr di latte
gocce di cioccolato
PER DECORARE:
zucchero a velo
acqua
smarties
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 180 gradi.
Sciogliere il burro a bagnomaria e metterlo in una ciotola con lo zucchero, la ricotta e lo yogurt, sbattere con le fruste, unire la farina, la vanillina e il latte necessario a rendere il composto cremoso, infine aggiungete le gocce di cioccolata.
Versare negli stampi e infornare per circa 20 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.
Sciogliere il burro a bagnomaria e metterlo in una ciotola con lo zucchero, la ricotta e lo yogurt, sbattere con le fruste, unire la farina, la vanillina e il latte necessario a rendere il composto cremoso, infine aggiungete le gocce di cioccolata.
Versare negli stampi e infornare per circa 20 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.
Lasciate raffreddare e, se volete, decorate con la glassa ottenuta con lo zucchero a velo e l'acqua necessaria ad ottenere un composto denso e cremoso e gli Smarties.
Fonte delle informazioni:
Nessun commento:
Posta un commento