giovedì 31 gennaio 2013

OVIS MOLLIS CON NUTELLA

Ingredienti per 35 biscotti circa:
100 gr di farina
100 gr di burro
50 gr di fecola di patate
50 gr di zucchero a velo
3 tuorli sodi 
un pizzico di sale
Nutella

Esecuzione:
passate a setaccio fitto i tuorli. Lavorate tutti gli ingredienti, ad eccezione della confettura, in modo da formare un impasto omogeneo e senza grumi.Formate delle palline grosse come una piccola noce. Con un dito o col manico di un mestolo di legno, praticate un buco al centro di ogni pallina e ponete in frigo per non meno di un'ora. Scaldate il forno; riempite il foro degli ovis con un po' di nutella e metteteli in una teglia foderata con carta da forno o stagnola, non troppo vicini tra loro poiché il calore li farà leggermente allargare. Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento