giovedì 14 febbraio 2013

MUFFIN CON CUORE DI NUTELLA

Ingredienti per 20 muffin circa:
250 g panna da montare
250 g zucchero
4 uova
300 g farina
2 cucchiaini di lievito
Nutella
Procedimento: mettete tutti gli ingredienti, escluso la Nutella, in un mixer e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versare l'impasto in una teglia da muffins foderata con pirottini di carta e mettere sopra, al centro, un bel cucchiaino di Nutella.
Cuocere a 180° per circa 20-25 minuti, attenzione che non secchino troppo devono rimanere morbidi. Sfornare e lasciare raffreddare.
Ovviamente dopo cotti si possono congelare per averli freschi la mattina a colazione, oppure utilizzate la tecnica della vasocottura che vi permette di conservarli gustosi e freschi che un mesetto circa.
Buona colazione!

Nessun commento:

Posta un commento