giovedì 27 marzo 2014

ROTOLINI DI CRUDO


Ingredienti per 4  persone:
350 g di carne macinata (metà di manzo e metà di maiale)
12 fette di prosciutto crudo
35 g di pane grattugiato
35 g di panna liquida
35 g di burro
35 g di passata di pomodoro
1/2 mestolo di brodo
2 foglie di salvia e di basilico
1 pezzetto di peperoncino, sale, pepe

Procedimento:
Lasciate riposare per qualche minuto il macinato, condito con sale e pepe. In un tegame, scottate il pane grattugiato e la panna, quindi mescolate il composto alla carne. Stendete le fette di prosciutto, formate delle polpettine con la carne e mettetele sopra ogni fetta, che arrotolorete a involtino. In una padella, sciogliete il burro con la salvia, il basilico e il peperoncino. Unite i fagottini e rosolateli per 3 minuti. Allungate con il pomodoro e il brodo e lasciate cuocere per 25 minuti. Trasferite i fagottini sul piatto di portata, mentre fate restringere il fondo di cottura per qualche minuto. Quindi regolatelo di sale e pepe e versatelo sui fagottini.

Fonte delle informazioni:

Nessun commento:

Posta un commento