Ingredienti
100 g di farina 00
100 g di burro
50 g di fecola di patate
50 g di zucchero a velo
50 g di mandorle
3 tuorli d'uovo
Preparazione
In una ciotola versate la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero, la fecola di patate, le mandorle tritate e i tuorli. Amalgamate per bene fino ad ottenere un prodotto morbido e liscio.
Riponete l'impasto in una sacca da pasticcere e, usando il beccuccio più grande, formate dei ciuffetti sopra una teglia con carta forno: questi sono i vostri biscotti.
In una ciotola versate la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero, la fecola di patate, le mandorle tritate e i tuorli. Amalgamate per bene fino ad ottenere un prodotto morbido e liscio.
Riponete l'impasto in una sacca da pasticcere e, usando il beccuccio più grande, formate dei ciuffetti sopra una teglia con carta forno: questi sono i vostri biscotti.
Metteteli in frigo per circa 30 minuti e poi infornateli a 170° per 15-20 minuti.
Fonti delle informazioni
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