martedì 26 marzo 2013

MUFFIN VARIEGATI ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:
150 g di zucchero
150 g di burro a temperatura ambiente
3 uova
200 g di farina
2 g di sale
½ bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
nutella
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare benissimo con le fruste elettriche il burro e lo zucchero. Aggiungere le uova, una alla volta, e continuare a mescolare. Si dovrà ottenere un composto spumoso. Unire, quindi, la farina setacciata con il lievito, la vanillina ed il sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Mettere il composto nei pirottini da muffin, riempiendoli poco oltre la metà. Aggiungere al centro una noce di nutella. 
Con un bastoncino mescolare delicatamente la nutella all'impasto.
Infornare i muffins a 170° per 20 minuti circa. Sfornare e lasciar raffreddare i muffins prima di toglierli dai pirottini.

Nessun commento:

Posta un commento