INGREDIENTI:
200 gr di farina 00
50 gr di farina di riso
50 gr di olio
80 gr di zucchero
80 gr di latte
1 cucchiaino di miele
1 vanillina (io non l’ho messa)
1 pizzico di sale
metà bustina di lievito
gocce di cioccolato
200 gr di farina 00
50 gr di farina di riso
50 gr di olio
80 gr di zucchero
80 gr di latte
1 cucchiaino di miele
1 vanillina (io non l’ho messa)
1 pizzico di sale
metà bustina di lievito
gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti con un robot da cucina. Scaldare il forno a 180°, foderare la teglia con la carta da formo e formare, con le mani, delle palline che schiaccerete con le dita direttamente sulla teglia per dare ai biscotti lo spessore di circa 1 cm..
Impastare tutti gli ingredienti con un robot da cucina. Scaldare il forno a 180°, foderare la teglia con la carta da formo e formare, con le mani, delle palline che schiaccerete con le dita direttamente sulla teglia per dare ai biscotti lo spessore di circa 1 cm..
Cuocete per circa 8 minuti, sfornate, lasciate raffreddare e conservate in una scatola di latta.

Nessun commento:
Posta un commento