lunedì 20 gennaio 2014

BISCOTTI AL BURRO CON MARMELLATA

INGREDIENTI:
180 g di farina
140 g di burro
1 bustina di vanillina
2 uova (solo i tuorli)
70 g di burro

PROCEDIMENTO:
Mettete tutti gli ingredienti nell'impastatrice fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate con l’impasto una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e riponetela nel frigorifero per almeno un’ora.
Trascorsa l’ora, prendete l’impasto e lavoratelo ancora freddo, formate un bastoncino e tagliatelo a pezzetti, dai quali dovrete ricavare delle palline leggermente più piccole di una noce, che disporrete su di una teglia a distanziate tra loro di almeno 3-4 cm. Con la parte finale di un mestolo di legno, formate al centro delle palline un incavo (senza oltrepassarle) nel quale dopo la cottura dei biscotti, metterete la marmellata. Infornate i biscotti per 15 minuti a 200°, poi quando i bordi cominceranno a colorirsi leggermente, sfornateli e riempite l’incavo di ognuno di essi con della marmellata. Se volete spolverizzate i biscotti di abbondante zucchero al velo vanigliato

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