La carne bollita utilizzata per fare il brodo di carne non si butta mai!
Io la utilizzo in due modi, calda con la salsa verde o fredda con la salsa tonnata. In ogni caso preparo due salse semplici e velocissime.
SALSA VERDE
Io la utilizzo in due modi, calda con la salsa verde o fredda con la salsa tonnata. In ogni caso preparo due salse semplici e velocissime.
SALSA VERDE
INGREDIENTI:
100 g di capperi
50 g di prezzemolo
olio d'oliva extravergine
PROCEDIMENTO:
Metto i capperi e il prezzemolo nel bicchiere del mixer e sminuzzo finemente. Metto il composto così ottenuto nel contenitore di conservazione e copro con l'olio d'oliva extravergine.
SALSA TONNATA
INGREDIENTI:
170 g di tonno sott'olio
100 g di maionese
2 cucchiai di maionese
PROCEDIMENTO:
Metto tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e sminuzzo finemente fino a raggiungere un'emulsione.
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