sabato 11 maggio 2013

BISCOTTI PER LA COLAZIONE CON FARINA DI MAIS

Ingredienti per circa 70 biscotti:
70 g di burro
150 g di zucchero
2 uova
200 g di farina 00
200 g di farina di mais
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 cucchiaini di cacao amaro
Procedimento:
Per preparare questi biscotti, come prima cosa devi mescolare la farina di mais, lo zucchero e la vanillina, poi devi aggiungere gli altri ingredienti ed impastare il tutto. A questo punto forma una palla di impasto dei biscotti e lasciala riposare in frigo per 30 minuti. Nei miei dolci metto sempre un pò di cacao perché se non hanno un colore che ricorda il cioccolato mio figlio non vuole neanche assaggiarli, in questo modo aggiro il problema, ma il cacao si può tranquillamente omettere!
Trascorsi i 30 minuti stendi l’impasto in un foglio di carta forno con il mattarello, ritaglia tanti biscotti con le formine a piacere, disponili in una teglia foderata con carta forno e cuocili a 180°C per 10-15 minuti al massimo. 

Nessun commento:

Posta un commento