200 gr di farina,
2 uova,
50 gr di burro,
50 gr di zucchero,
1/2 bustina di lievito per dolci,
1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone,
1 bustina di vanillina,
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:Disponete in una ciotola la farina con al centro lo zucchero,le uova, il burro, la vanillina, il sale ed il lievito.
Lavorate gli ingredienti incorporando man mano la farina, fino ad amalgamare tutti gli ingredienti formando un panetto morbido
Poggiate l’impasto su una spianatoia infarinata e formate dei cordoncini dello spessore di un paio di centimetri circa.
Tagliate i cordoncini a pezzetti
Aiutandovi con le mani, date ai vari pezzetti di impasto la forma delle palline e disponetele su un piatto.
Friggete le castagnole un po’ alla volta a fuoco moderato in abbondante olio, rigirandole nella padella finchè risulteranno ben gonfie e dorate
Rotolate le castagnole ancora calde nello zucchero
Fonte delle informazioni:
Toto' Turismo
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