domenica 6 ottobre 2013

BISCOTTI AL BURRO CON STAMPI

Ingredienti:
270 g di farina 00
70 g di zucchero
140 g di burro
1 uovo
1 bustina di vanillina
colorante alimentare
Procedimento:
Amalgamate insieme il burro e lo zucchero, aiutandovi con un robot da cucina,  fino a quando non otterrete un composto cremoso. Unite l'uovo e la vanillina e infine la farina. Impastate sino a quando il composto risulta omogeneo. Formate delle palle quanti sono i colori che volete realizzare, unite il colorante, impastate bene fino ad ottenere un colore omogeneo, avvolgete i diversi impasti  nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per almeno un ora.
Trascorsa l'ora stendete la pasta con un mattarello lavorandola il meno possibile e tagliate i biscotti con delle formine. 
Decorate i biscotti con gli appositi  stampi e riponete nuovamente in frigo per un'altra ora in modo che la scritta non si rovini durante la cottura. Cuocete in forno a 170° per 10/15 minuti senza scurire troppo la superficie

Nessun commento:

Posta un commento