Calorie 155
INGREDIENTI per 6 muffin: 160 g di farina
70 g di zucchero
un uovo
100 ml di yogurt
un cucchiaio di cacao
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
burro
sale
PROCEDIMENTO:
1) Setacciate 150 g di farina con il lievito e, con quella rimasta, infarinate uno stampo da 6 muffin, dopo averlo imburrato. Unite alla farina un pizzico di sale e lo zucchero, fate la fontana e nel centro riunite l'uovo e lo yogurt: mescolateli per amalgamarli e poi impastate tutti gli ingredienti in modo omogeneo.
2) Dividete il composto in parti uguali in due ciotole. A una unite il cacao. Distribuite i due composti nelle cavità dello stampo alternandoli, quindi con uno stecco mescolate leggermente il composto in modo da creare delle striature. Infornate a 170° per circa 25 minuti.
2) Dividete il composto in parti uguali in due ciotole. A una unite il cacao. Distribuite i due composti nelle cavità dello stampo alternandoli, quindi con uno stecco mescolate leggermente il composto in modo da creare delle striature. Infornate a 170° per circa 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento